Кривой Анатолий Викторович

-Во время учебы в школе был неоднократным победителем и призёром областных олимпиад по математике, физике, химии и географии.
-В 1974 году поступил в Московский физико-технический институт (он же МФТИ, он же физтех), г. Долгопрудный, Московская обл., который закончил в 1980 году. Современное название специальности по диплому – “Прикладная физика и математика”.
-С 1980 по 1993 годы занимался научной деятельностью в лаборатории оптико-физических измерений в НПО “Энергомаш”,  г. Химки. С 2001 по 2016 годы осуществлял внедрение в учебный процесс информационных, мультимедийных и телекоммуникационных технологий в Российском Экономическом Университете им. Г. В. Плеханова.
-С 2012 по 2015 годы преподавал в школе для одаренных школьников в г. Химки. Все учащиеся школы показывали стабильно высокие результаты на городских и областных олимпиадах по математике и физике, а также олимпиадах, проводимых ведущими московскими институтами и университетами. По результатам этих олимпиад и по результатам ЕГЭ все выпускники школы поступили в лучшие университеты Москвы в своем направлении: МФТИ, МГУ (физфак, мехмат), Высшая Школа Экономики, РЭУ  им. Г. В. Плеханова.
-В настоящее время преподаватель занимается со школьниками в индивидуальном порядке по математике и физике и может помочь освоить учащемуся любой требуемый уровень подготовки : от повышения успеваемости по школьной программе, включая подготовку к успешной сдаче ЕГЭ и ОГЭ, до подготовки к олимпиадам самого высокого уровня. Анатолий Викторович также всегда заинтересован в учениках, перешагнувших уровень школьной программы и ставящих перед собой далеко идущие и высокие цели, чтобы совместно достичь максимально высоких результатов.